Sugo con tonno e paté di olive

Ingredienti e procedimento della ricetta sugo con tonno e paté di olive preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Sugo con tonno e paté di olive

Ingredienti e procedimento della ricetta sugo con tonno e paté di olive preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 15 ottobre 2021.

Ingredienti:
- 200g di tonno sott’olio
- 200g di olive verdi
- ½ cipolla bianca
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 tuorlo sodo
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In padella, facciamo soffriggere la cipolla affettata con un filo d’olio. Quando è ben appassita, uniamo i filetti di tonno sott’olio sgocciolati. Lasciamo insaporire. Nel mixer, mettiamo le olive verdi denocciolate con il prezzemolo ed il tuorlo d’uovo sodo. Frulliamo con un mixer ad immersione, aggiungendo un filo d’olio o di acqua al bisogno. Uniamo la crema di olive al tonno. Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella, con il condimento.

Commenti