Aglio confit alle erbe aromatiche

Ingredienti e procedimento della ricetta aglio confit alle erbe aromatiche preparata a è sempre mezzogiorno.

Aglio confit alle erbe aromatiche

Ingredienti e procedimento della ricetta aglio confit alle erbe aromatiche preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 30 grandi spicchi d’aglio
- 600ml di olio evo
- 1 cucchiaino abbondante di sale
- 1 mazzetto di timo
- 1 foglia di alloro
- 1 peperoncino secco
- rosmarino q.b.

Preparazione:
Dividete gli spicchi d’aglio, eliminate la pellicola intorno a ogni spicchio, disponeteli con tutti gli ingredienti in un pentolino alto e stretto e trasferite sul fuoco a fiamma bassissima. Cuocete per circa 10 minuti, la cottura varia a seconda della grandezza degli spicchi, saranno pronti quando infilzandoli l’interno sarà morbido. Una volta pronti, invasateli, aggiungete il rosmarino, il timo e attendete che si raffreddino. Saranno subito pronti per essere gustati.

Commenti