Cavolfiore arrosto con salsa verde al lime

Ingredienti e procedimento della ricetta cavolfiore arrosto con salsa verde al lime preparata a è sempre mezzogiorno.

Cavolfiore arrosto con salsa verde al lime

Ingredienti e procedimento della ricetta cavolfiore arrosto con salsa verde al lime preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1 cavolfiore da 1kg
- olio evo dedicato
- 1 mazzetto grande di prezzemolo
- 1 mazzetto piccolo di origano fresco
- 2 spicchi d’aglio
- 10ml di succo di lime
- 20ml olio evo fruttato
- sale
- pepe nero

Preparazione:
Eliminate le foglie del cavolfiore e tagliatelo a fette non troppo spesse. Dividete uno spicchio d’aglio a metà, sfregatelo sulle fette di cavolfiore, spennellatele con l’olio delicato da entrambi i lati, salate, pepate e disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 30 minuti, poi azionate la modalità grill per 5 minuti, in modo da ottenere una crosticina croccante.

Preparate la salsa: nel boccale del frullatore a immersione unite il succo del lime, i 20ml di olio fruttato, il prezzemolo, l’origano e uno spicchio d’aglio, salate e frullate brevemente. Condite il cavolfiore con la salsa verde al lime e servite.

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