Egg Benedict e avocado

Ingredienti e procedimento della ricetta egg Benedict e avocado preparata a è sempre mezzogiorno.

Egg Benedict e avocado

Ingredienti e procedimento della ricetta egg Benedict e avocado preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti per le uova in camicia:
- 4 uova
- 1l acqua
- 1 cucchiaio di aceto

Ingredienti per la salsa yogurt:
- 300ml di yogurt bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale

Ingredienti per ultimazione piatto:
- 4 muffin salati
- 2 avocado maturi
- paprica 

Preparazione:
Portate quasi a bollore l’acqua e l’aceto in una pentola alta e stretta. Aprite un uovo alla volta e disponetelo in un piattino, facendo molta attenzione a non rompere il tuorlo. Create un vortice nell’acqua della pentola con l’aiuto di un mestolo, versate al centro l’uovo con delicatezza, continuate a mescolare fino a quando non diventerà di un bel bianco brillante. Scolate l’uovo con un mestolo forato e lasciate asciugare su carta assorbente fino al momento dell’utilizzo, ripetete la preparazione con le altre uova.

Per la salsa allo yogurt: unite tutti gli ingredienti e mescolate bene. Tenete la salsa allo yogurt da parte.

Per ultimare il piatto: aprite a metà nel senso della lunghezza i muffin, utilizzate solo la parte inferiore per farlo stare meglio in piedi. Pelate, denocciolate e tagliate a fette sottili gli avocadi, disponete le uova, la salsa allo yogurt e un pizzico di paprica. Tritate finemente il prezzemolo, cospargetelo sopra e servite.

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