Insalata di finocchi, arance, uvetta e miele

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di finocchi, arance, uvetta e miele preparata a è sempre mezzogiorno.

Insalata di finocchi, arance, uvettta e miele

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di finocchi, arance, uvetta e miele preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 finocchi freschi
- 1 uva passa manciata
- 3 arance
- 100g di pinoli
- 40ml di salsa di soia
- 30ml di olio evo
- sale
- miele q.b.

Preparazione:
Lavate bene i finocchi, eliminate le foglie più grandi e fibrose(conservatele per una zuppa o una vellutata) tagliateli a fettine sottili, trasferiteli in un’insalatiera e unite i pinoli. Fate rinvenire in acqua calda l’uvetta per 10 minuti, strizzatela e unitela ai finocchi, condite con un pizzico di sale, la salsa di soia, l’olio e mescolate. Pelate a vivo le arance, tagliate qualche fetta, delle restanti fatene dei piccoli tocchetti, poneteli nell’insalatiera e mescolate, mentre le fette d’arancia disponetele nei piatti da portata. Condite con del miele e servite.

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