Pasta di mezzanotte di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta di mezzanotte preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Pasta di mezzanotte di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta di mezzanotte preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 20 gennaio 2022.

Ingredienti:
- 300g di luganega
- 1 porro
- 200g di funghi champignon
- 1 bustina di zafferano
- 300g di ricotta
- maggiorana
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
In padella, facciamo appassire il porro affettato con un filo d’olio. Uniamo i funghi affettati e la maggiorana e lasciamo cuocere a fiamma alta. Saliamo e pepiamo. Uniamo la salsiccia a tocchetti e la facciamo dorare. Nel frattempo, in una ciotola, mettiamo la ricotta, lo zafferano in polvere e un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta. Mescoliamo fino ad ottenere una crema, aggiungendo dell’acqua se occorre. Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella con il condimento. Uniamo la crema di ricotta, mescoliamo e serviamo.

Commenti