Scorzobianca arrostita al coriandolo

Ingredienti e procedimento della ricetta scorzobianca arrostita al coriandolo preparata a è sempre mezzogiorno.

Scorzobianca arrostita al coriandolo

Ingredienti e procedimento della ricetta scorzobianca arrostita al coriandolo preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1kg di scorzobianca
- 1 mazzetto di coriandolo fresco
- 2 limoni
- olio evo dedicato
- sale
- 4 cucchiai di pangrattato

Preparazione:
Pelate le radici di scorzobianca, lavatele bene sotto l’acqua corrente e asciugatele, tagliatele poi a metà o in 4 nel senso della lunghezza. Tritate metà del coriandolo fresco. Disponete la carta forno in una teglia e adagiatevi sopra la scorzobianca, conditela con un filo d’olio, sale e metà del coriandolo fresco tritato. Aggiungete il pangrattato, poi cuocete in forno preriscaldato a 190° C per 20 minuti. Mentre la scorzobianca cuoce, grattugiate la scorza dei limoni, unitela al coriandolo tritato e mescolate. Trascorso il tempo di cottura sfornate, disponete nei piatti, condite con il coriandolo e la scorza di limone e concludete con un filo d’olio.

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