Tegole Valdostane

Ingredienti e procedimento della ricetta tegole Valdostane preparata a è sempre mezzogiorno.

Tegole Valdostane

Ingredienti e procedimento della ricetta tegole Valdostane preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
-200g di zucchero semolato
- 80g di nocciole
- 80g di mandorle bianche
- 60g di burro
- 60g di farina “00”
- 4 albumi
- 1 bustina di vanillina

Preparazione:
Tagliate finemente le nocciole e le mandorle e frullatele fino a ottenere una granella sottilissima. Unite gli albumi d’uovo con lo zucchero in una terrina, poi mettete la farina, il burro morbido a temperatura ambiente, il trito di nocciole e mandorle con la vanillina e amalgamate per ottenere un impasto liscio. Stendete l’impasto e realizzate dei dischi piatti del diametro di circa 5-6cm. Disponete i dischi su una teglia foderata di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 7-10 minuti. Sfornatele e lasciatele raffreddare prima di servirle.

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