Torta morbida miele, noci e datteri

Ingredienti e procedimento della ricetta torta morbida miele, noci e datteri preparata a è sempre mezzogiorno.

Torta morbida miele, noci e datteri

Ingredienti e procedimento della ricetta torta morbida miele, noci e datteri preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 200g di burro
- 200g di zucchero semolato
- 2 uova
- 200ml di latte
- 300g di farina “00”
- 2 cucchiai di miele
- 100g di gherigli di noci
- 125g di datteri disidratati
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Tritate i datteri in un mixer da cucina insieme alle noci e al miele. Fate ammorbidire il burro tagliato in pezzi, poi lavoratelo con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e spumosa. Unite il composto cremoso di datteri e noci. Continuando a mescolare, aggiungete a filo le uova precedentemente sbattute, il latte e la farina setacciata con il lievito. Mescolate bene per amalgamare in modo uniforme tutti gli ingredienti. Trasferite l'impasto in una tortiera da 24-26cm foderata con carta forno. Cuocete la torta nel forno già caldo a 180° C per 45 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire, quindi sformate la torta e decorate con una spolverata di zucchero a velo.

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