Torta salata di porri

Ingredienti e procedimento della ricetta torta salata di porri preparata a è sempre mezzogiorno.

Torta salata di porri

Ingredienti e procedimento della ricetta torta salata di porri preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 6 uova
- 100g di parmigiano grattugiato
- 200g di formaggio fresco spalmabile
- 3 porri grandi
- 10 cipollotti piccoli
- sale e pepe

Preparazione: 
Lessate i porri, solo la parte bianca, in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolateli e trasferiteli nel robot da cucina insieme alle uova, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il formaggio fresco spalmabile, frullate per 2 minuti, salate e pepate. Rivestite una teglia rotonda(diametro 24-26cm) con la pasta brisè e la sua carta forno, rifilando i bordi della pasta in eccesso. Versate il composto appena ottenuto, disponete sulla superficie i cipollotti puliti e cuocete nel forno preriscaldato a 180° C per 35 minuti. Lasciate intiepidire, sfornate la torta salata e servite calda o fredda.

Commenti