Vellutata di carote e zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta vellutata di carote e zenzero preparata a è sempre mezzogiorno.

Vellutata di carote e zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta vellutata di carote e zenzero preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
-500g di carote
- 2 patate
- 200ml latte di cocco + q.b. per decorare
- 500ml di acqua
- 2 spicchi di aglio
- zenzero fresco grattugiato q.b.
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione: 
Scaldate l’olio con un cucchiaio di acqua in una pentola da brodo e fate stufare la cipolla fino a quando non diventa tenera, aggiungete gli spicchi d’aglio e fate saltare per 1 minuto circa. Pelate le carote e le patate, tagliatele in pezzi e mettetele nella pentola insieme al sale e allo zenzero(quantità in base al vostro gusto), coprite con l’acqua e portate a bollore. Fate cuocere per 20 minuti, finché sia le patate che le carote saranno diventate tenere. Trasferite la preparazione in un frullatore e frullate fino a ottenere un composto dalla consistenza cremosa. Rimettete la vellutata nella pentola, aggiungete il latte di cocco e lasciatela cuocere fino al raggiungi mento della consistenza desiderata. Servite calda, decorando la vellutata con un filo di latte di cocco e una macinata di pepe.

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