Coriandoli al ragù di pollo

Ingredienti e procedimento della ricetta coriandoli al ragù di pollo preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Coriandoli al ragù di pollo di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta coriandoli al ragù di pollo preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 febbraio 2022.

Ingredienti per l’impasto giallo:
- 100g di farina 0
- 1 uovo
- 10g di curcuma
- sale

Ingredienti per l’impasto rosa:
- 150g di farina 0
- 1 uovo
- 40g di purea di rapa rossa

Ingredienti per il ragù di pollo:
- 500g di polpa di pollo
- 1 osso di pollo
- trito di sedano
- carota
- cipolla
- ½ peperone rosso
- 500ml di brodo di verdure
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 100ml di vino bianco
- 30g di olive taggiasche
- 30g di concentrato di pomodoro
- 150g di ricotta salata
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Prepariamo le paste colorate, lavorando le farine con le uova e, per ogni panetto, la parte colorata prevista: la curcuma e la purea di rapa rossa. Ottenuti dei panetti omogenei, li avvolgiamo nella pellicola e li lasciamo riposare per almeno 30 minuti. Ragù: in un tegame, facciamo rosolare un battuto di sedano, carota e cipolla con un filo d’olio. Uniamo la carne di pollo macinata, l’osso e lasciamo rosolare. Aggiungiamo il peperone rosso pulito e a dadini e sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo il concentrato di pomodoro, le erbe aromatiche ed il brodo vegetale, copriamo e lasciamo cuocere per 40 minuti.

A fine cottura, uniamo le olive. Tiriamo le sfoglie di pasta colorata, ne spennelliamo la superficie con poca acqua e sovrapponiamo le due sfoglie, facendole aderire. Ritagliamo dei tondini, i coriandoli. Li cuociamo in acqua bollente e salata per il tempo necessario. Scoliamo e ripassiamo in padella con il ragù. Serviamo con ricotta salata grattugiata.

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