Pan tramvai di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pan tramvai preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pan tramvai di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pan tramvai preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 febbraio 2022.

Ingredienti:
- 500g di farina tipo 0 forte
- 280g di acqua
- 200g di lievito madre
- 22g di sale
- 150g di burro
- 660g di uvetta

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale, il burro e l’uvetta che andranno aggiunti alla fine. Lasciare riposare l’impasto per 2 ore e mezza a temperatura ambiente. Creare dei filoni e metterli a lievitare in una teglia, avvolgendo con dei canovacci ben infarinati, per 8 ore in frigorifero. Capovolgere la forma sulla teglia e cuocere a 220° C per 20 minuti, poi a 180° C per altri 20 minuti.

Commenti