Cenci ripieni di cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta cenci ripieni di cioccolato preparata a è sempre mezzogiorno.

Cenci ripieni di cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta cenci ripieni di cioccolato preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 3 uova
- 300g di farina “00”
- 60g di burro morbido
- 50g di zucchero semolato
- 200g di crema spalmabile alle nocciole e cacao
- sale
- olio di semi per friggere q.b.
- zucchero a velo per spolverare q.b.

Preparazione:
Unite le polveri su un piano di lavoro disponendole a fontana, al centro mettete le uova sbattute e il burro in cubetti, lavorando con la punta delle dita fino a ottenere un composto liscio. Stendete l’impasto a uno spessore di 3mm con l’aiuto di poca farina, disponete sopra all’impasto un po’ di crema spalmabile, distanti tra loro almeno un paio di centimetri, copritele con altro impasto, come a formare dei ravioli. Fate aderire lungo i bordi sigillando la crema spalma bile dentro la pasta, con una rotella per la pasta tagliate i bordi e ricavate dei quadrati. Friggete in abbondante olio bollente fino a doratura, scolate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo.

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