Croque monsieur ai 4 formaggi e prosciutto

Ingredienti e procedimento della ricetta croque monsieur ai 4 formaggi e prosciutto preparata a è sempre mezzogiorno.

Croque monsieur ai 4 formaggi e prosciutto

Ingredienti e procedimento della ricetta croque monsieur ai 4 formaggi e prosciutto preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 80g di prosciutto cotto in fette
- 60g di fontina in fette
- 8 fette di pancarrè
- 80g di burro
- 100g di emmental
- 60g di gorgonzola dolce
- gruviera grattugiato q.b.

Preparazione:
Fate ammorbidire il gorgonzola a temperatura ambiente e poi spalmatelo su 4 fette di pancarrè, disponete le fette di fontina, adagiate sopra le fette di prosciutto e quelle di emmental. Sovrapponete sui mezzi sandwich le 4 fette di pancarrè rimaste e premete con le mani per compattarli bene. Disponete i croque monsieur in una pirofila rivestita con carta forno o imburrata, spolverateli con burro fuso e gruviera e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 215° C per circa 15 minuti. Appena risulteranno dorati, sgocciolateli e serviteli ben caldi.

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