Crostini di polenta con petali di topinambur

Ingredienti e procedimento della ricetta crostini di polenta con petali di topinambur preparata a è sempre mezzogiorno.

Crostini di polenta con petali di topinambur

Ingredienti e procedimento della ricetta crostini di polenta con petali di topinambur preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 300g di polenta già pronta
- 100g di pecorino
- 100g di robiola
- 100g di mascarpone
- 125g di panna fresca
- 3 radici di topinambur
- gherigli di noci q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- sale e pepe

Preparazione:
Livellate la polenta su una teglia da forno, tagliatela in quadrotti e mettete la in forno, modalità grill per 5 minuti. Sfornatela e lasciatela intiepidire. Nel frattempo, frullate la robiola con il Pecorino, la panna fresca e il mascarpone. Mettete il composto ottenuto nella sac à poche con beccuccio a stella. Tagliate il topinambur con la mandolina e friggete i petali ottenuti in abbondante olio di semi caldo. Quando la polenta si sarà intiepidita, decorate ogni quadrotto con la crema al formaggio, i petali di topinambur fritti, mezzo gheriglio di noce e un pizzico di sale e pepe.

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