Panini di Heidi di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta panini di Heidi preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Panini di Heidi di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta panini di Heidi preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 marzo 2022.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina 0
- 250ml di acqua
- 15g di lievito di birra
- 30g di zucchero semolato
- 60g di burro
- 10g di sale fino

Ingredienti per la bagna:
- 60g di bicarbonato
- 2l di acqua per bollire

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e lasciare lievitare il composto fino a quando non raddoppia il suo volume iniziale. Passato questo tempo, creare delle palline da 60g, disporle su una placca da forno e lasciarle lievitare per almeno un’ora, dopodiché posizionarli in freezer per 30 minuti. Nel frattempo, preparare la bagna, portando a ebollizione l’acqua con il bicarbonato, tirare fuori dal freezer i panini e immergerli nella bagna bollente per 30 secondi. Scolarle e trasferirle su una teglia ricoperta di carta forno. Praticare dei tagli sulla superficie dei panini e cuocerli in forno per 25 minuti a 230° C.

Commenti