Tagliatelle all’uovo con asparagi

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle all’uovo con asparagi preparata a è sempre mezzogiorno.

Tagliatelle all’uovo con asparagi

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle all’uovo con asparagi preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 320g di tagliatelle all’uovo
- 400g di punte di asparagi
- 60g di parmigiano reggiano
- 40g di burro
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale
- pepe bianco

Preparazione:
Lessate le punte di asparagi per 5 minuti. Sciogliete il burro in una padella e fate appassire l’aglio tritato(privato della parte verde interna per una maggior digeribilità). Unite le punte di asparagi scottate, salate, pepate e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco medio. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e fate le saltare in padella con gli asparagi. Condite con il Parmigiano Reggiano grattugiato e un filo d’olio. Servite le tagliatelle calde.

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