Bruschette ricotta, pomodori al forno e salamino croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta bruschette ricotta, pomodori al forno e salamino croccante preparata a è sempre mezzogiorno.

Bruschette ricotta, pomodori al forno e salamino croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta bruschette ricotta, pomodori al forno e salamino croccante preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 400g di pomodori cuor di bue
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di paprica affumicata in polvere
- 250g di salamino tagliato sottile
- 350g di ricotta fresca di capra o pecora
- 4-6 fette grandi di pane
- olio evo

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200° C, tritate grossolanamente i pomodori, conditeli con la paprica, il sale, lo zucchero, l’origano e abbondante olio. Infornate a 200° C(forno statico) per circa 20 minuti. Togliete i pomodori dal forno e mescolateli in una ciotola, regolando di sale e spezie. Disponete le fette di salamino in una padella, fate essiccare a fuoco dolce da entrambi i lati per qualche minuto, fino a quando diventeranno croccanti, scolatele su carta assorbente e lasciate raffreddare. Tostate le fette di pane su una gratella o in padella, condite ogni fetta con i pomodori al forno, spalmate la ricotta ben scolata e decorate con le fette croccanti di salamino.

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