Fiori di zucca con mozzarella e alici

Ingredienti e procedimento della ricetta fiori di zucca con mozzarella e alici.

Fiori di zucca con mozzarella e alici

Ingredienti e procedimento della ricetta fiori di zucca con mozzarella e alici.

Ingredienti:
- 12 fiori di zucca
- 250g di mozzarella
- 6 filetti di acciuga sott’olio
- 2 uova
- 2,5dl di latte
- 250g di farina
- olio di semi
- sae

Preparazione:
Pulite, sciacquate e asciugate i fiori di zucca. In una ciotola sbattete le uova con il latte, unite la farina setacciata poco per volta, continuate a sbattere, fino a ottenere una pastella, salate e lasciate riposare per 30 minuti. Farcite i fiori di zucca con la mozzarella tagliata a dadini e i filetti di acciuga sgocciolati e tagliuzzati, chiudeteli facendo pressione con le dita, passateli nella pastella, friggeteli nell’olio bollente fino alla doratura, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente.

Commenti