Frittelle dolci con fiori di robinia

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle dolci con fiori di robinia preparata a è sempre mezzogiorno.

Frittelle dolci con fiori di robinia

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle dolci con fiori di robinia preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1 uovo
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 4 cucchiai di farina “00”
- 1 bicchiere di latte
- 1 baccello di vaniglia
- 2 tazze di fiori di robinia
- miele q.b.
- 1l olio di semi d’arachidi

Preparazione:
Preparate la patella per friggere mescolando in una ciotola lo zucchero con l’uovo, profumate con i semi raschiati dal baccello di vaniglia, unite la farina e il latte a filo. Quando la pastella risulterà ben amalgamata, mettetela in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo, lavate i fiori e lasciateli asciugare in un canovaccio. Trascorso il tempo di riposto, riprendete la pastella, immergetevi i fiori e aiutandovi con un cucchiaio prendeteli e friggeteli nell’olio caldo. Adagiate i fiori fritti su carta assorbente, quindi metteteli su un piatto da portata e serviteli accompagnati da un filo di miele.

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