Insalata greca

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata greca preparata a è sempre mezzogiorno.

Insalata greca

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata greca preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 80g di cipolle rosse
- 260g di cetrioli
- 240g di pomodorini
- 10 olive di calamata(o in alternata olive nere)
- rucola(o lattuga) q.b.
- 200g di feta
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- origano q.b.
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate i cetrioli e tagliateli a fette sottili, senza eliminare la buccia. Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà, mondate le cipolle e tagliatele a fette sottili. Unite nell’insalatiera qualche foglia di rucola o lattuga(o entrambe se preferite), i cetrioli e i pomodorini. Aggiungete le cipolle e infine le olive. Condite con un pizzico di sale, aceto, olio e, a piacere, pepe macinato al momento. Aggiungete per ultima la feta, dopo averla tagliata a dadini e completate con un ultimo giro di olio e l’origano.

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