Tiramisù con avanzi di colomba e uova cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta tiramisù con avanzi di colomba e uova cioccolato preparata a è sempre mezzogiorno.

Tiramisù con avanzi di colomba e uova cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta tiramisù con avanzi di colomba e uova cioccolato preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 12 fettine o teccheti di colomba
- 200g di uovo di cioccolato
- 400ml di caffè pronto
- 100ml di latte di mandorla zuccherato
- 400g di mascarpone
- 30ml di passito
- 40g di zucchero a velo
- 100g di farina di mandorle
- 4 tuorli pastorizzati
- cacao q.b.

Preparazione:
Tritate grossolanamente il cioccolato. Sbattete i tuorli con lo zucchero a velo, unite il passito, il mascarpone, la farina di mandorle e sbattete bene con le fruste. Inzuppate velocemente un pezzetto o una fettina di colomba nel caffè unito al latte di mandorla, disponete uno strato sul fondo di un bicchiere, coprite con la crema al mascarpone e procedete fino a esaurire gli strati. Decorate con le scagliette di cioccolato o il cacao e, a piacere, inseritelo anche tra gli strati, per una versione ancora più golosa.

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