Aloo gobi

Ingredienti e procedimento della ricetta aloo gobi preparata da Lorenzo Biagiarelli a è sempre mezzogiorno.

Aloo gobi

Ingredienti e procedimento della ricetta aloo gobi preparata da Lorenzo Biagiarelli nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1 cavolfiore
- 3 patate
- 2 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiai di Garam Masala(mix di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 ciuffo di coriandolo
- sale
- olio evo

Preparazione:
Versate in una casseruola un cucchiaio d’olio, la cipolla tagliata a fette sottili e i semi di cumino. Fate cuocere fino a quando le cipolle avranno assunto una consistenza cremosa. Aggiungete alle cipolle la curcuma e il sale, poi mescolate e unite anche i pomodori tagliati a cubetti, lo zenzero grattugiato, lo spicchio d’aglio e il peperoncino.

Nella casseruola unite le patate tagliate a dadini e il cavolfiore pulito e ridotto a cimette. Mescolate e irrorate il tutto con mezza tazza di acqua. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, fino a quando il cavolfiore e le patate diventeranno morbidi. Insaporite la preparazione con un pizzico di Garam Masala, aggiustate di sale e decorate con qualche foglia di coriandolo fresco spezzettata con le mani.

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