Muffin di frittata al forno con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta muffin di frittata al forno con verdure preparata a è sempre mezzogiorno.

Muffin di frittata al forno con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta muffin di frittata al forno con verdure preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 uova
- 50g di parmigiano reggiano grattugiato
- 100g di yogurt greco
- 1 cipollotto
- 1 peperone rosso
- 80g di pisellini freschi
- erba cipollina q.b.
- olio evo
- sale e pepe
- burro e farina per i pirottini q.b.

Preparazione:
Tritate finemente il cipollotto fresco, fatelo rosolare in una padella, unite i piselli, la falda di peperone tagliata in dadini, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con lo yogurt in una terrina, salatele e pepatele. Unite le verdure e il formaggio, profumate con l’erba cipollina tagliuzzata. Suddividete il composto in sei pirottini in alluminio per muffin precedentemente imburrati e infarinati. Infornate a 180° C per 15 minuti.

Commenti