Frappuccino ai popcorn caramellati

Ingredienti e procedimento della ricetta frappuccino ai popcorn caramellati preparata a è sempre mezzogiorno.

Frappuccino ai popcorn caramellati

Ingredienti e procedimento della ricetta frappuccino ai popcorn caramellati preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 300ml latte fresco intero
- 200ml di caffè
- 300g di gelato alla vaniglia
- 80g di latte condensato
- 2 tacce di pop corn
- 150g di ghiaccio
- panna montata per la decorazione q.b.
- topping al cioccolato o al caramello q.b.
- 40g di zucchero semolato

Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero semolato in una padella, unite i pop corn e fateli caramellare, toglieteli dalla padella, adagiateli sulla carta forno e fateli raffreddare per pochi secondi. Mettete il latte, il caffè, il gelato, il latte condensato e il ghiaccio in un frullatore e azionatelo per pochi secondi. Versate il frappuccino nei bicchieri, decorate lo con la panna montata, i pop corn caramellati e il topping, servite subito.

Commenti