Lasagna con zucca e salsiccia

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagna con zucca e salsiccia.

Lasagna con zucca e salsiccia

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagna con zucca e salsiccia.

Ingredienti:
- 500g di lasagne fresche all’uovo
- 1kg di zucca
- 400g di salsiccia
- 200ml di besciamella
- 100g parmigiana
- 50g di burro
- rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliate la zucca a spicchi, eliminate i semi e i filamenti, disponetela su una placca rivestita con la carta da forno, irrorate con l’olio, aromatizzate con il rosmarino, salate, pepate e infornate a 180° C per 40 minuti. Estraete la zucca dal forno, sbucciatela, in una ciotola schiacciatela con una forchetta, unite la salsiccia sgranata e rosolata, mescolate e salate. In una pirofila imburrata disponete uno strato di lasagne, coprite con la besciamella e il composto, spolverate con il parmigiano, ripetete il procedimento fino all’esaurimento degli ingredienti, terminando con il parmigiano, e infornate a 180° C per 30 minuti.

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