Melanzane sott’olio con aglio e prezzemolo

Ingredienti e procedimento della ricetta melanzane sott’olio con aglio e prezzemolo preparata a è sempre mezzogiorno.

Melanzane sott’olio con aglio e prezzemolo

Ingredienti e procedimento della ricetta melanzane sott’olio con aglio e prezzemolo preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1kg di melanzane
- 2 ciuffi di prezzemolo
- 5 spicchi di aglio
- 300ml di aceto di vino bianco
- olio evo
- sale

Preparazione:
Lavate e tagliate le melanzane in fette sottili, tamponatele con un panno e grigliatele su una piastra leggermente oleata. Preparate un battuto con il prezzemolo e l’aglio. Disponete uno strato di melanzane alla base di uno o più contenitori, conditele con una parte del battuto, sale e aceto, continuate fino a esaurire gli ingredienti. Ultimate coprendo con l’olio. Si possono gustare subito ma per un sapore più gustoso si consiglia di assaporarle dopo 12 ore di riposo in frigorifero.

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