Pomodori con il riso e patate al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta pomodori con il riso e patate al forno.

Pomodori con il riso e patate al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta pomodori con il riso e patate al forno.

Ingredienti:
- 8 pomodori maturi
- 150g di riso Arborio
- 4 patate
- uno spicchio di aglio
- origano
- mentuccia
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate, pelate e tagliate le patate a cubetti. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliate le calotte, con un cucchiaino recuperate la polpa e passatela al passaverdure. Cuocete il riso in acqua salata per diciotto minuti e conditelo con la salsa di pomodoro, l’olio e gli aromi tritati. Farcite i pomodori con il riso, coprite con le calotte, disponete in una teglia con le patate e infornate a 180° C per 20 minuti.

Commenti