Rigatoni con tonno e pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta rigatoni con tonno e pomodoro preparata a è sempre mezzogiorno.

Rigatoni con tonno e pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta rigatoni con tonno e pomodoro preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 320g di rigatoni
- 200g di filetti di tonno
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 scalogno
- 600g di pomodori Piccadilly
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 limone
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliate i filetti di tonno in tranci. Rosolate lo scalogno tritato con un filo d’olio in una padella, aggiungete i tranci e cuocete per 5 minuti. Sfumate con il vino e quando evapora unite i pomodorini tagliati a metà, salate e pepate. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Fate saltare i rigatoni nella padella con il tonno, insaporite con il prezzemolo e una spolverata di pepe. Servite con la scorza di limone grattugiata.

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