Spalmabile alla barbabietola e germogli di stagione

Ingredienti e procedimento della ricetta spalmabile alla barbabietola e germogli di stagione preparata a è sempre mezzogiorno.

Spalmabile alla barbabietola e germogli di stagione

Ingredienti e procedimento della ricetta spalmabile alla barbabietola e germogli di stagione preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 400g di ceci precotti
- 50g di barbabietola lessa
- 80ml di succo di limone
- 100ml di olio evo delicato
- olio al peperoncino
- 4 fette di pane casereccio
- 10g di salsa tahina
- sale e pepe
- 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- germogli q.b.

Preparazione:
Ponete tutti gli ingredienti solidi nel boccale del mixer da cucina, frullate unendo il succo di limone e l’olio a filo fino a ottenere una crema, aggiustate di sale e di pepe. Tenete al fresco fino al momento dell’utilizzo. Servite la crema alla barbabietola su fette di pane leggermente tostato, decorate con i germogli e, per un gusto più marcato, spolverate di cOliandolo o prezzemolo fresco e un filo d’olio al peperoncino

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