Tartare di branzino marinato all’ananas

Ingredienti e procedimento della ricetta tartare di branzino marinato all’ananas preparata a è sempre mezzogiorno.

Tartare di branzino marinato all’ananas

Ingredienti e procedimento della ricetta tartare di branzino marinato all’ananas preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 filetti di branzino
- 1 ciuffo di foglie di sedano
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- 2 limoni(o arance)
- 2 fette di ananas
- olio evo
- semi di sesamo bianchi e neri q.b.
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate i filetti di branzino, asciugateli e verificate che non ci siano spine. Adagiate i filetti su un tagliere, riduceteli a dadini regolari e trasferite li in una ciotola. Pulite e passate l’ananas nella centrifuga. Versate il succo ottenuto in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai d’olio, le foglie di sedano e il prezzemolo tritati finemente, la scorza grattugiata di un limone, salate e pepate.

Versate la marinata sui filetti a dadini, mescolate per amalgamare bene gli ingredienti, coprite con la pellicola alimentare e lasciate insaporire in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo di marinatura, scolate il pesce e componete le tartare nei singoli piatti da portata aiutandovi con un coppa pasta. Affettate l’altro limone, adagiate le fette sulla tartare e decorate con una spolverata di semi di sesamo.

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