Uova al tegamino con mozzarella al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta uova al tegamino con mozzarella al forno.

Uova al tegamino con mozzarella al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta uova al tegamino con mozzarella al forno.

Ingredienti:
- 10 uova
- 400g di mozzarella
- 200g di pangrattato
- 50g di burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Passate la mozzarella affettata prima in due uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato, adagiatela in una teglia unta con l’olio e infomate a 160° C per 10 minuti. In una padella antiaderente sciogliete il burro, rompete le uova una per volta in una ciotola, fatele scivolare nella padella, cuocete per un minuto, coprite con un coperchio e continuate la cottura a fuoco basso per cinque minuti. Servite le uova nel piatto da portata con la mozzarella e un pizzico di pepe.

Commenti