Bibimbap di Sun Young Koo

Ingredienti e procedimento della ricetta bibimbap preparata da Sun Young Koo a è sempre mezzogiorno.

Bibimbap di Sun Young Koo

Ingredienti e procedimento della ricetta bibimbap preparata da Sun Young Koo nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 settembre 2022.

Ingredienti:
- 400g di riso originario
- 200g di controfiletto di manzo a fette
- 120g di carote
- 100g di insalata gentile
- 150g di funghi cardoncelli cotti
- 200g di germogli di soia
- 1 foglia di alga Nori
- 30ml di olio di sesamo
- 2 cucchiai di olio di girasole
- semi di sesamo tostate e sbriciolati

Ingredienti per la marinatura della carne:
- 40ml di salsa di soia
- 20g di zucchero di canna
- aglio grattugiato
- zenzero grattugiato
- 20ml di succo di pera
- semi di sesamo e sbriciolati
- olio di sesamo
- pepe nero macinato
- sale

Ingredienti per la salsa con gochujang:
- aceto di riso
- aglio grattugiato
- 2 cucchiai di gochujang
- miele di acacia
- acqua
- olio di sesamo
- semi di sesamo tostati e sbriciolati

Ingredienti per terminare:
- 1 tuorlo d’uovo

Preparazione:
Mettiamo a marinare la carne macinata con 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo e 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaino di zucchero(o miele). Mescoliamo e lasciamo in frigo per almeno 30 minuti. Sbollentiamo gli spinaci in acqua salata per 30 secondi. Scoliamo e lasciamo raffreddare. Condire con 1 cucchiaio di olio di sesamo e 1 cucchiaio di salsa di soia. Pulire i germogli di soia eliminando le eventuali parti annerite e cuociamo in acqua salata bollente per 8-10 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.

Condire con 1 cucchiaio di olio di sesamo e un pizzico di sale. Prima di cominciare a tagliare le verdure, mettiamo a cuocere il riso al vapore Affettiamo i funghi, la zucchina e le carote. Soffriggiamo in padella, aggiungendo un pizzico di sale, i funghi, le carote e la zucchina cuocendoli separatamente Cuociamo la carne in padella per 2-3 minuti. Nel frattempo prepariamo anche 2 uova ad occhio di bue(potete anche utilizzare solo il tuorlo da aggiungere al piatto. Si cuocerà con il calore del riso al vapore.

Quando il riso sarà cotto, saremo pronti per impiattare. In una ciotola capiente aggiungere il riso al centro, e le verdure e la carne intorno. Mettere l'uovo ad occhio di bue(o il tuorlo) al centro. Condire con la salsa piccante preparata con un cucchiaio di gochujang, 1 cucchiaio di olio di sesamo e 1 cucchiaino di aceto di riso(o mele). Mescolare il tutto e servire.

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