Cassoni alla curcuma di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta cassoni alla curcuma preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Cassoni alla curcuma di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta cassoni alla curcuma preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 ottobre 2022.

Ingredienti:
- 300g di farina 0
- 30ml di olio di mais
- 5g di sale
- 60ml di acqua
- 60ml di latte
- 3g di baking
- pepe nero
- curcuma

Ingredienti per la farcitura:
- 1kg di spinaci
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 5 salsicce
- 300g di gorgonzola
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
Per la pasta: impastare tutti gli ingredienti per la piada, fare 4 palline e far riposare. bollire gli spinaci poi farlo Saltare in padella con uno spicchio d’aglio e peperoncino, unire la salsiccia e far cuocere. Tirare le palline al mattarello, abbastanza sottili, piegare a metà, e farcire una metà con il composto di spinaci e fiocchetti di gorgonzola, chiudere a metà, schiacciare delicatamente in modo da far uscire l’aria, si ricaverà una mezzaluna. Chiudere bene i bordi con i rebbi di una forchetta, ripassare con una rotella zigrinata. Scaldare il testo, e cuocere cassoni da entrambi lati, e per qualche minuto anche sulla piega, tenendoli in piedi.

Commenti