Torta rustica di spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta torta rustica di spinaci.

Torta rustica di spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta torta rustica di spinaci.

Ingredienti:
- 230g di pasta brisée
- 250g di spinaci
- 100g di Asiago
- 250g di ricotta
- 2 uova
- 50g di parmigiano reggiano
- 80g di tartufo nero
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate gli spinaci, scottateli in acqua salata, sgocciolateli, strizzateli, frullateli con la ricotta e l’Asiago ridotto a cubetti, aggiungete le uova e il parmigiano, continuate a frullare fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Con un matterello stendete la pasta brisée in una sfoglia, foderate uno stampo facendo debordare la sfoglia, coprite con il composto preparato, livellate con una spatola da cucina, distribuite il tartufo ridotto a lamelle e infornate a 180° C per 30 minuti.

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