Crema di patate dolci con pinoli e caprino

Ingredienti e procedimento della ricetta crema di patate dolci con pinoli e caprino preparata a è sempre mezzogiorno.

Crema di patate dolci con pinoli e caprino

Ingredienti e procedimento della ricetta crema di patate dolci con pinoli e caprino preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1kg di patate dolci
- 200g di caprino
- 50g di burro morbido
- noce moscata q.b.
- sale
- pepe nero
- pinoli q.b.
- foglie di basilico q.b.

Preparazione:
Cuocete le patate dolci in una pentola dai bordi alti colma di acqua salata bollente per circa 40 minuti o fino a quando non risulteranno tenere e cotte. Quando saranno pronte, scolatele e sbucciatele. Schiacciate le patate lesse con uno schiaccia patate o con una forchetta. A questo punto, e finché le patate sono ancora calde, incorporate il caprino, il burro, un pizzico di noce moscata, il sale e il pepe. Mescolate accuratamente. Trasferite la crema in una ciotola e decoratene la superficie con pinoli e foglie di basilico. A questo punto non vi resta che gustarla accompagnata da crostini caldi.

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