Farfalle fuxia

Ingredienti e procedimento della ricetta farfalle fuxia preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Farfalle fuxia di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta farfalle fuxia preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 29 novembre 2022.

Ingredienti:
- 500g di farfalle
- 2 rape rosse
- 1 cipolla
- 50g di burro
- 30g di succo di limone
- 250ml di panna fresca
- 100g di formaggio grattugiato
- sale e pepe

Ingredienti per la salsa:
- 2 scalogni
- 30g di burro
- 200ml di vino bianco
- 100ml di panna fresca

Preparazione:
In una padella, facciamo soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro. Uniamo la rapa rossa precotta a dadini e lasciamo insaporire. Aggiungiamo il succo di limone e la panna, sale e pepe e lasciamo cuocere. Uniamo il parmigiano grattugiato e mescoliamo fino a scioglierlo. Frulliamo il tutto con il mixer ad immersione. In un pentolino, facciamo soffriggere lo scalogno tritato con il burro. Uniamo il vino e la panna e lasciamo bollire fino a ridurre della metà il volume iniziale. Scoliamo la pasta e la saltiamo con il condimento alla rapa e sopra la riduzione di vino e panna.

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