Fusilli funghi e fonduta di fossa

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli funghi e fonduta di fossa preparata dalla signora Frida a è sempre mezzogiorno.

Fusilli funghi e fonduta di fossa

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli funghi e fonduta di fossa preparata dalla signora Frida nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 novembre 2022.

Ingredienti:
- 350g di fusilli
- 300g di funghi porcini
- 1 spicchio d’aglio
- burro
- pepe
- prezzemolo tritato

Ingredienti per la crema di formaggio fossa:
- 50g di formaggio fossa grattugiato
- 100ml di latte
- 1 cucchiaio di farina
- burro

Preparazione:
In padella, scaldiamo una noce di burro con uno spicchio d’aglio schiacciato. Mettiamo a rosolare i funghi freschi affettati, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta. Spolveriamo con il prezzemolo tritato. Per la crema di formaggio, in un pentolino facciamo rosolare la farina con una noce di burro. Uniamo il latte e, mescolando, portiamo a bollore. Spegniamo ed uniamo il formaggio grattugiato. Mescoliamo fino a sciogliere il tutto. Scoliamo i fusilli e li saltiamo con la crema di formaggio. Uniamo i funghi trifolati e serviamo.

Commenti