Bowl di cavolo riccio, ceci e patate dolci

Ingredienti e procedimento della ricetta bowl di cavolo riccio, ceci e patate dolci preparata a è sempre mezzogiorno.

Bowl di cavolo riccio, ceci e patate dolci

Ingredienti e procedimento della ricetta bowl di cavolo riccio, ceci e patate dolci preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 200g di ceci lessi
- 250g di riso bianco e selvaggio precotto
- 300g di cavolo riccio
- 200g di patate dolci lesse
- ½ cipolla bianca
- prezzemolo fresco q.b.
- semi di sesamo bianco e nero q.b.
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate il cavolo, privatelo del gambo e tagliatelo a listarelle. Tritate la cipolla e fatela stufare in un’ampia padella insieme all’olio, poi unite le patate, lasciate insaporire, quindi mescolate, coprite con l’acqua e fate cuocere per 20 minuti. Trascorso questo tempo unite alla preparazione i ceci e i due tipi di riso, fate insaporire qualche minuto e completate la cottura aggiungendo le listarelle di cavolo. Regolate di sale e pepe. Completate la preparazione con foglie di prezzemolo fresco sminuzzate e semi di sesamo a piacere.

Commenti