Cracker senza lievito di Enkir

Ingredienti e procedimento della ricetta cracker senza lievito di Enkir preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Cracker senza lievito di Enkir di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta cracker senza lievito di Enkir preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1kg di Enkir integrale Mulino Marino
- 500g di acqua
- 150g di olio extravergine di oliva
- 25g di sale fino

Preparazione:
Impasta in una ciotola tutti gli ingredienti con 500g di acqua in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Fai riposare il composto ottenuto per 10 minuti a temperatura ambiente, coperto con la pellicola per alimenti. Su una spianatoia leggermente infarinata stendi l’impasto con il matterello in fogli sottili di circa mezzo centimetro. Posiziona le sfoglie ottenute sulla carta forno e, con una rotella per la pasta fresca, ritaglia i cracker della forma che preferisci. Bucherella la superficie con i rebbi di una forchetta. Metti i fogli di carta forno su una placca e cuoci in forno statico preriscaldato a 180° C per circa 25 minuti.

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