Gnocchi con zucca e cavoletti di Bruxelles

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi con zucca e cavoletti di Bruxelles a è sempre mezzogiorno.

Gnocchi con zucca e cavoletti di Bruxelles

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi con zucca e cavoletti di Bruxelles preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 500g di gnocchi
- 500g di zucca già pulita
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 300g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cipolla bianca
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Cuocete a vapore la zucca, eliminate l’acqua in eccesso e frullatela. Eliminate le foglie esterne dai cavoletti, fate un taglio a croce alla base e metteteli in padella con l’olio, la cipolla tritata e la pancetta, mescolate per amalgamare gli ingredienti, bagnate con il vino bianco e cuocete per 20 minuti a fiamma moderata. Quando i cavoletti risulteranno cotti, aggiungete la purea di zucca, regolate di sale e pepe. Portate a bollore abbondante acqua salata, cuocete gli gnocchi e man mano che vengono a galla, scolateli e tuffateli nella padella con la crema di zucca e i cavo letti. Mescolate e servite subito.

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