Zuppa di funghi in crosta

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa di funghi in crosta preparata a è sempre mezzogiorno.

Zuppa di funghi in crosta

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa di funghi in crosta preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 350g di funghi champignon
- 500ml di brodo vegetale
- 150g di porro
- 1 carota
- 20g di burro
- 1 uova
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- olio evo
- semi di sesamo q.b.
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliate il porro a rondelle e la carota a dadini, metteteli in padella con l’olio e il burro e fateli stufare. Aggiungete i funghi tagliati a fettine, salate, pepate e coprite con il brodo. Cuocete la zuppa di porri e funghi per 15 minuti. Trasferite la preparazione in 4 cocotte, coppate la pasta sfoglia in misura alla cocotte e bucherellatela con i rebbi di una forchetta. Bagnate i bordi delle cocotte con l’acqua, adagiate la pasta sfoglia coppata, spennellatela con l’uovo leggermente sbattuto e cospargete la superficie con i semi di sesamo. Cuocete le cocotte in forno caldo a 180° C per 15 minuti.

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