Hamburger alla Bismarck

Ingredienti e procedimento della ricetta hamburger alla Bismarck preparata dai gemelli Billi a è sempre mezzogiorno.

Hamburger alla Bismarck dei gemelli Billi

Ingredienti e procedimento della ricetta hamburger alla Bismarck preparata dai gemelli Billi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 gennaio 2023.

Ingredienti per la svizzera:
- 600g di macinato misto
- 4 fette di taleggio
- 4 uova

Ingredienti per la crema parmentier:
- 400g di porri
- 400g di patate
- 200g di panna
- 1l di brodo vegetale
- sale e pepe bianco

Ingredienti per gli spinacini saltati:
- 1kg di spinaci
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino fresco
- olio evo

Preparazione:
Per la crema: in un tegame, mettiamo a brasare i porri affettati con un filo d’olio ed il sale. Uniamo le patate pelate e a pezzettoni. Copriamo con il brodo e portiamo a cottura la patata. A fine cottura, spegniamo, uniamo la panna calda e frulliamo con il mixer ad immersione.

Per l’hamburger: all’interno di un coppapasta, formiamo uno strato di carne macinata, pressando bene con un cucchiaio o un batticarne. Al centro, mettiamo una fetta di taleggio, che copriamo con un altro strato di carne, sigillando bene i bordi. Mettiamo a cuocere i burger in padella, con una noce di burro ed un rametto di rosmarino. Quando i burger sono cotti, li togliamo e, nella stessa padella, mettiamo a cuocere gli spinacini freschi, aggiungendo uno spicchio d’aglio ed un peperoncino. Facciamo le uova fritte in padella, facendole cuocere in padella all’interno del coppapasta usato per formare il burger. Alla base del piatto da portata, formiamo un letto di crema parmentier. Disponiamo sopra i burger e, sopra quest’ultimi, gli spinacini e, ancora sopra, le uova fritte.

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