Le cozze all’Albano

Ingredienti e procedimento della ricetta le cozze all’Albano preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Le cozze all’Albano di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta le cozze all’Albano preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 gennaio 2023.

Ingredienti:
- 1kg di cozze
- ½ bicchiere di vino bianco
- 3 spicchi d’aglio
- ½ cipolla bianca
- 1 bicchiere di olio evo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di basilico
- peperoncino fresco
- 100g di formaggio grattugiato

Preparazione:
Pulire le cozze, lavarle bene e lasciarle aprire in padella. Mettere nel frullatore l’olio, l’aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico e il peperoncino. Frullare il tutto ottenendo una salsina fluida, trasferirla in una padella abbastanza grande e cuocerla per qualche minuto. Aggiungere le cozze aperte e il vino bianco e continuare la cottura, poi cospargere di formaggio grattugiato e servire.

Commenti