Minestra d’orzo alla maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta minestra d’orzo alla maggiorana preparata a è sempre mezzogiorno.

Minestra d’orzo alla maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta minestra d’orzo alla maggiorana preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1l di brodo di pollo
- 180g di orzo pelato
- 30g di maggiorana
- 1 scalogno
- olio evo
- sale
- pepe nero

Preparazione:
Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare all’interno di un tegame. Versate il brodo di pollo e portatelo a ebollizione. Non appena il brodo avrà raggiunto il bollore, versate l’orzo al suo interno e lasciatelo cuocere per circa 40 minuti o secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

Nel frattempo, lavate la maggiorana e tenete da parte qualche fogliolina intera che userete per guarnire il piatto. Tritate il resto quanto più finemente possibile. Una volta cotto l’orzo, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete la maggiorana al brodo. Mescolate, impiattate e aggiungete le foglioline di maggiorana che avete tenuto da parte. La minestra d’orzo alla maggiorana è pronta per essere servita.

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