Moscardini affogati di Ivano Ricchebono

Ingredienti e procedimento della ricetta moscardini affogati preparata da Ivano Ricchebono a è sempre mezzogiorno.

Moscardini affogati di Ivano Ricchebono

Ingredienti e procedimento della ricetta moscardini affogati preparata da Ivano Ricchebono nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 febbraio 2023.

Ingredienti:
- 500g di moscardini
- 2 patate
- 3 carciofi spina
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 300ml di brodo di pesce
- 2 spicchi d’aglio
- 3 fette di pane casereccio
- peperoncino fresco
- prezzemolo tritato
- olio evo
- sale

Preparazione:
In un tegame, scaldiamo un generoso filo d’olio con il peperoncino fresco, il prezzemolo tritato e l’aglio affettato. Dopo qualche istante, uniamo i moscardini già puliti. Successivamente, aggiungiamo le patate pelate e tagliate a dadini di circa 1 cm per lato. Puliamo i carciofi e li tagliamo a fettine. Uniamo anche questi ai moscardini, mescoliamo e lasciamo insaporire. Copriamo con il brodo di pesce o vegetale, sale, pepe ed aggiungiamo la passata di pomodoro. Copriamo e lasciamo cuocere per 45 minuti, a fuoco dolce. Serviamo con i crostoni di pane.

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