Pan caciato di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pan caciato preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pan caciato di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pan caciato preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 febbraio 2023.

Ingredienti:
- 500g di farina tipo 0
- 7g di lievito di birra fresco
- 270ml di acqua
- 10g di miele
- 10g di sale
- 30g di olio evo
- 50g di formaggio grattugiato
- 100g di pecorino a cubetti
- 50g di gherigli di noci

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il pecorino e le noci. Una volta ottenuta una massa compatta lasciarla lievitare per 1 ora a temperatura ambiente e 2 ore in frigorifero. Formare quindi dei paninetti da 100g stenderli come se fossero delle pizzette, farcirli al centro con noci e pecorino, richiuderli come un fagotto e lasciarli lievitare per 1 ora e mezza a temperatura ambiente. Incidere la superfice e infornare a 230° C per 18 minuti.

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