Biscotti mandorle e cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti mandorle e cioccolato preparata da Leila Imparato a è sempre mezzogiorno.

Biscotti mandorle e cioccolato di Leila Imparato

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti mandorle e cioccolato preparata da Leila Imparato nella puntata di è sempre mezzogiorno del 31 marzo 2023.

Ingredienti:
- 300g di farina “00”
- 5g di lievito per dolci
- 175g di burro morbido
- 120g di zucchero di canna
- 120g di zucchero
- 1 uovo
- 190g di gocce di cioccolato
- 190g mandorle a scaglie
- 1 arancia
- sale

Preparazione:
Lasciate ammorbidire leggermente il burro a temperatura ambiente. Accendete il forno a 180° C e foderate una teglia con la carta da forno. Tritate le mandorle in modo grossolano. Mescolate il burro a piccoli pezzi con la farina “00” e la farina di mandorle. Aggiungete lo zucchero e l’uovo. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete le mandorle tritate e il cioccolato fondente spezzettato. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate delle palline con l’impasto e disponetele sulla teglia foderata con la carta da forno. Infornate i biscotti per circa 20 minuti.

Commenti