Cavolo rosso al forno con nocciole

Ingredienti e procedimento della ricetta cavolo rosso al forno con nocciole preparata a è sempre mezzogiorno.

Cavolo rosso al forno con nocciole

Ingredienti e procedimento della ricetta cavolo rosso al forno con nocciole preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1 cavolo cappuccio rosso
- 50g di uvetta sultanina
- 1 cipolla rossa
- 200ml di besciamella
- 100g di nocciole
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- timo fresco q.b.
- 10 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe nero

Preparazione:
Tagliate il cavolo cappuccio rosso in fette spesse 2 cm. Adagiate le fette su una placca rivestita di carta forno. Mettete l’olio in una ciotolina e aromatizzatelo con l’aglio in polvere, il timo, l’uvetta sultanina e la cipolla tritata, regolate di sale e pepe. Condite con l’olio aromatizzato le fette del cavolo rosso, cospargete in superficie le nocciole e un filo di besciamella. Infornate nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° C e cuocete per 20 minuti.

Commenti